お料理

冬のお料理    2019年12月~2020年2月

※クリックすると拡大して表示されます
四季会席

季節を感じる白子豆腐の先付に色鮮やかな焼き八寸。新鮮なお造りにみぞれ鍋は豚肉と季節の野菜を熱々でお楽しみ下さい。料理長が繊細に仕上げた伊勢海老の葱味噌焼きに和牛のスープパイ包み焼と自慢の逸品が並びます。蟹新丈の変わり揚げや河豚の昆布〆など贅沢な料理と季節の恵みをご用意致しました。贅沢な時間をごゆっくりとご堪能下さい。

※クリックすると拡大して表示されます
花会席

四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる「花会席」、その季節でしか味わえない旬の料理と三重県産の美味しい郷土の味覚ををお楽しみ下さい。

※クリックすると拡大して表示されます
ボリューム重視の満腹メニュー!「満腹御膳」

三重・四日市が発祥の地として知られている「トンテキ」が付いた和食御膳。濃いめのタレで焼き上げる「トンテキ」はご好評をいただいております。ボリュームたっぷりの満腹メニューはお子様がいらっしゃるご家庭にもおすすめです。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。

お子様のご夕食

お子様会席膳(料理一例)
お子様ランチ(料理一例)

大好きな献立がいっぱい お子様膳(料理一例)
小学生のお子様(6歳以上13歳未満)には「お子様会席膳」、3歳以上6歳未満のお子様は「お子様ランチ」です。
※写真のお料理は一例です。
 

朝食のご案内

お好きなものをお召し上がりください
盛り付け一例

レストラン「朝明(あさけ)」での和洋バイキング (7時00分~9時00分)となります。
季節の食材を盛込んだお料理をたくさん並べ、洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。当ホテルグループオリジナルの果汁100%オレンジジュースもこの機会にお試し下さい。
 

お食事会場のご案内

レストラン「朝明(あさけ)」
レストラン「朝明(あさけ)」
   
ご宿泊のお客様の食事処です。

■席数
テーブル40席

■営業時間
朝 7時〜9時/夜 18時〜21時

 宿泊プラン一覧を見る