お料理

冬のお料理    2019年12月~2020年2月

※クリックすると拡大して表示されます
四季会席

季節を感じる白子豆腐の先付に色鮮やかな焼き八寸。新鮮なお造りにみぞれ鍋は豚肉と季節の野菜を熱々でお楽しみ下さい。料理長が繊細に仕上げた伊勢海老の葱味噌焼きに和牛のスープパイ包み焼と自慢の逸品が並びます。蟹新丈の変わり揚げや河豚の昆布〆など贅沢な料理と季節の恵みをご用意致しました。贅沢な時間をごゆっくりとご堪能下さい。

※クリックすると拡大して表示されます
花会席

四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる「花会席」、その季節でしか味わえない旬の料理と三重県産の美味しい郷土の味覚ををお楽しみ下さい。

※クリックすると拡大して表示されます
ボリューム重視の満腹メニュー!「満腹御膳」

三重・四日市が発祥の地として知られている「トンテキ」が付いた和食御膳。濃いめのタレで焼き上げる「トンテキ」はご好評をいただいております。ボリュームたっぷりの満腹メニューはお子様がいらっしゃるご家庭にもおすすめです。

春のお料理    2020年3月~5月

※クリックすると拡大して表示されます
花御膳 ~季節感あふれる春色の花御膳~

菜の花辛子和えの先付と鰆の木の芽味噌焼きを盛り込んだ春の前菜と新鮮なお造り。季節の旬菜に豚肉を熱々で楽しむ山菜鍋、季節の茶碗蒸しに天婦羅。新丈と野菜をあしらった上品なお吸い物と三重県産米「コシヒカリ」など「花御膳」をごゆっくりとお楽しみください。

※クリックすると拡大して表示されます
四季会席 ~四季折々の自然豊かな会席料理~

春を感じる先付に彩り鮮やかな前菜と新鮮なお造り盛合せ。桜の季節にぴったりな海老や天豆の道明寺蒸しに桜海老のかき揚げ、ホタル烏賊の酢の物。季節のお吸物に県産米「コシヒカリ」など地元の料理と季節の恵みいっぱいの「四季会席」をご賞味ください。

※クリックすると拡大して表示されます
春、ご夕食はがっつり!満腹御膳プラン

ご家族やグループさまにご好評!ボリュームたっぷりの満腹メニューです。胡麻豆腐の小鉢に新鮮なお造りに、濃いめのタレで焼き上げる四日市名物「とんてき」に豚肉と旬の野菜の山菜鍋は熱々でお楽しみ頂きます。三重県産米を使った「しそ若布ちりめん」新丈のお吸い物など、美味しさいっぱい「満腹御膳」をお召し上がりください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。

お子様のご夕食

お子様会席膳(料理一例)
お子様ランチ(料理一例)

大好きな献立がいっぱい お子様膳(料理一例)
小学生のお子様(6歳以上13歳未満)には「お子様会席膳」、3歳以上6歳未満のお子様は「お子様ランチ」です。
※写真のお料理は一例です。
 

朝食のご案内

お好きなものをお召し上がりください
盛り付け一例

レストラン「朝明(あさけ)」での和洋バイキング (7時00分~9時00分)となります。
季節の食材を盛込んだお料理をたくさん並べ、洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。当ホテルグループオリジナルの果汁100%オレンジジュースもこの機会にお試し下さい。
 

お食事会場のご案内

レストラン「朝明(あさけ)」
レストラン「朝明(あさけ)」
   
ご宿泊のお客様の食事処です。

■席数
テーブル40席

■営業時間
朝 7時〜9時/夜 18時〜21時

 宿泊プラン一覧を見る