お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
秋の花会席

先付の茸菊花和えに八寸は秋刀魚の幽庵焼きなど秋を感じます。新鮮なお造りに季節の天婦羅や茶碗蒸し、豚肉とたっぷり野菜の入った牛乳と味噌仕立ての南瓜鍋は熱々でお楽しみ頂きます。松茸のお吸い物にお食事、果物まで美味しい郷土の味覚をご堪能頂けます。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

先付け 茸菊花和え クコの実
焼き八寸 秋刀魚幽庵焼き 前菜三種
向 付 お刺身三種盛り(鮪、焼目鰆、烏賊)
鍋 物 南瓜鍋
蒸し物 季節の茶碗蒸し
揚げ物 季節の天婦羅
酢の物 秋刀魚酢〆サラダ仕立て
お吸い物 松茸、鱧、柚子
ご 飯 三重県産こしひかり しそ若布ちりめん添え
香の物 三種盛り合わせ
果 物 季節のデザート

【このお料理を食べるプランはこちら!】
【季節の天麩羅、季節の茶碗蒸し】季節感あふれる三重の恵み「花会席」《9月~11月》
【公式ホームページ限定早期予約50】50日前までの予約がとってもお得「花会席」《9月~11月》
【早期予約30】季節感あふれる三重の恵み「花会席」《9月~11月》
 秋ののんびりお得な2連泊 プラン《9月~11月》
【子育てママ応援♪】温泉デビュー赤ちゃんプラン《9月~11月》

 
 宿泊プラン一覧を見る