お料理

 
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四季会席 ~四季折々の自然豊かな会席料理~

夏の先付に鮎の塩焼き、彩り前菜、新鮮なお造りと和牛の甲州揚げ、そして、豚肉とトマトの小鍋は熱々でお楽しみ頂きます。鰻酢寄せに鱧(はも)や海老、冬瓜など旬の素材を活かした冷やし鉢と上品な逸品料理が並びます。季節のお吸物に県産ごはんなど郷土の味覚をご堪能頂く「季節の四季会席」です。

先 付 瀧川豆腐 山葵 チャービル
前 菜 前菜五種盛り
向 付 旬のお造り三種盛り
鍋 物 豚 トマト鍋
焼き物 鮎塩焼き
冷やし鉢 鱧(はも)吉野煮 海老 楓冬瓜 茄子田舎煮 一味麩
揚げ物 和牛甲州揚げ
酢の物 鰻酢寄せ
お吸い物 石蓴(あおさ)団子 青味 吹き流し 木の芽
ご 飯 三重県産こしひかり しそ若布ちりめん添え
香の物 三種
果 物 季節のデザート

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