お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
秋の「横手路御膳」

秋の味覚を盛り込んだ先付に萩新丈の上品なお椀、新鮮なお造り、太刀魚と秋茄子のオリーブ焼は牡蠣醤油の香りが抜群です。
熱々を楽しむ「比内地鶏つみれとだまっこ鍋」、蒸し物は玉子豆腐、お食事には横手名物の横手焼きそば地元の素材にこだわった横手路御膳をどうぞお楽しみください。

先付 ズワイカニと蕪の林檎みぞれ和え
お椀 萩新丈 柚子 髢葱
お造り 二種盛り
焼物 太刀魚&秋茄子のオリーブ焼 牡蠣醤油の香り
焜 炉 比内地鶏つみれとだまっこ鍋
蒸物 犠牲玉子豆腐 揚げ出し 蟹味噌餡にて
香の物 地物野菜の香の物
食事 横手焼きそば
水菓子 ラ.フランスのお酒のこんぽーと
 
この料理を召し上がれるプラン
 
特別追加料理のオプション(前もっての申し込みorチェックイン時の申し込み)
  • 秋田牛のしゃぶしゃぶ 林檎みぞれポン酢1,650円(消費税込)
  • 比内地鶏ステーキ1,100円(消費税込)
  • ふぐ薬膳揚(北限のふぐの天婦羅)1,100円(消費税込)
  • はたはたの蒲焼 ぶりっこを添えて880円(消費税込)
  • よこてやきそば880円(消費税込)
  • 寿司ケーキ寿司ケーキ 1,650円(消費税込)
※追加料理のご希望はご予約時またはご宿泊2日前までにお知らせください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0182-33-0600
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら