お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
たくぼ御膳 季節の美味満載

食前酒から始まり先付に秋を感じさせる前菜の盛り合わせ。
新鮮お造りに旬の味覚が詰まった焼物は北限あきた河豚の西京焼にエスカルゴ利休焼をご用意。
凌ぎの四海巻に君恋卵の田舎茶碗蒸しと料理長自慢の逸品が並びます。
そして「心像豚のこだわり好喜焼」に名店しゅんぞう堂の稲庭冷麺など吟味を重ねた山海の幸、横手のご馳走をお楽しみください。

 
食前酒 季節の俺酒
先付 秋野菜のずんだ茶巾 焙煎胡麻
前菜 前菜旬秋 季節を感じて
お椀 萩新丈 柚子 髢葱
お造り 三種盛り
焼物 北限あきた河豚 西京焼 エスカルゴ利休焼
凌ぎ 四海巻 二種のキャビアをのせて
焜炉 心像豚のこだわり好喜焼
蒸物 君恋卵の田舎茶碗蒸し
香の物 地野菜の香の物
食事 しゅんぞう堂 稲庭冷麺
水菓子 ラ.フランスのお酒のこんぽーと
 
このお料理を召し上がれるプラン
 
  • 秋田牛のしゃぶしゃぶ 林檎みぞれポン酢1,650円(消費税込)
  • 比内地鶏ステーキ1,100円(消費税込)
  • ふぐ薬膳揚(北限のふぐの天婦羅)1,100円(消費税込)
  • はたはたの蒲焼 ぶりっこを添えて880円(消費税込)
  • よこてやきそば880円(消費税込)
  • 寿司ケーキ寿司ケーキ 1,650円(消費税込)
※追加料理のご希望はご予約時またはご宿泊2日前までにお知らせください。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0182-33-0600
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら