お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
夏の「星会席」 夏の味覚が満載

旬を感じる先付と前菜、夏の御椀に新鮮なお造り。そして、スズキの奉書焼に笑子豚の柔らか蒸しは料理長の創作あふれる逸品です。ローストビーフは熟成させたお味噌をつけて、夏ふぐの陶板焼きは熱々でお楽しみ頂きます。吟味を重ねた山海の幸、横手のご馳走をお召し上がりください。

食前酒 季節の俺酒
先付 アボカド琥珀寄せ 美味酢にて
旬菜 旬感前菜 夏
お椀 海老の葛衣 陸蓮根すり流し
お造り 四種盛り
焼物 スズキの奉書焼 赤紫蘇寄せ アスパラ油通し
温物 笑子豚の柔か蒸 まっくろくろすけ餡
中皿 ローストビーフ 敷発酵味噌にて
焜 炉 夏ふぐの陶板焼 苫東ポン酢添え
蒸物 冷し君恋茶碗蒸し
香の物 地野菜の香の物
食事 稲庭饂飩冷麺 白菜キムチをのせて
水菓子 月替わり
 
「星会席」を召し上がれるプラン
 
特別追加料理のオプション(前もっての申し込みorチェックイン時の申し込み)
  • 秋田牛のしゃぶしゃぶ 林檎みぞれポン酢 ¥1,620
  • 比内地鶏ステーキ ¥1,080
  • ふぐ薬膳揚(北限のふぐの天婦羅) ¥1,080
  • はたはたの蒲焼 ぶりっこを添えて ¥864
  • よこてやきそば ¥648
  • 寿司ケーキ ¥1,620
※表示料金は税込です。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0182-33-0600
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら