お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
春の「かまくら匠会席」料理長渾身の美食会席

季節の食前酒と先付、春を感じる前菜八寸盛り。新鮮な魚介のお造りは名物〝かまくら“の中に盛り込んで、目でもお楽しみ頂けます。旬魚からは春子鯛の独活包み焼、山菜と野菜のにぎり寿司、そして、自慢の焜炉料理は「うさぎと山菜の好喜焼」にこだわりの稲庭饂飩など極上の逸品が並びます。料理長が地元の食材にこだわった美食会席を是非、ご賞味ください。

食前酒 季節の俺酒
先 付 焼アスパラばっきゃ味噌炙り
前 菜 前菜八寸盛り
お 椀 月替わり
お造り かまくら盛り 春仕立て
焼 物 春子鯛山独活包み焼 黄味寿司茶巾 
煮 物 旬野菜の炊合せ
中 皿 新じゅんさい 吸酢
凌 ぎ 山菜&野菜のヘルシーにぎり寿司
焜 炉 うさぎと山菜の好喜焼  
蒸 物 君恋茶碗蒸し 鈎わらびをのせて
香の物 地物野菜の香の物
食 事 月替わり
水菓子 月替わり
 
「かまくら匠会席」を召し上がれるプラン
 
特別追加料理のオプション(前もっての申し込みorチェックイン時の申し込み)
  • 秋田牛のしゃぶしゃぶ 林檎みぞれポン酢 ¥1,620
  • 比内地鶏ステーキ ¥1,080
  • ふぐ薬膳揚(北限のふぐの天婦羅) ¥1,080
  • はたはたの蒲焼 ぶりっこを添えて ¥864
  • よこてやきそば ¥648
  • 寿司ケーキ ¥1,620
※表示料金は税込です。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0182-33-0600
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら