お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
冬限定!素材にこだわった「四季会席」

あん肝豆腐の先付に焼タラバや牛肉九条焼きなどを盛合せ。
新鮮なお造りと海老真丈のみぞれ椀に河豚の唐揚げ、雲子柚子釜蒸しと料理長自慢の料理が並びます。熱々でお楽しみ頂く牡蠣の土手鍋に酢の物、お食事からデザートまで季節の美味をごゆっくりお召し上がりください。

先 付 あん肝豆腐
造 り 鰤 鮪 海老
煮物椀 海老真丈 みぞれ仕立 菜種 人参 柚子
焼八寸 焼タラバ 牛肉九条焼き 酢だち 酢蓮根 きんかん
台の物 牡蠣土手鍋
揚 物 河豚唐揚げ
蒸し物 雲子柚子釜蒸し
酢の物 なまこ酢 みぞれ和え
食 事 ご飯
香の物 三種盛り
大和茶麺
デザート ケーキ オレンジ

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0744-43-8606
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら