お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
秋限定!素材にこだわった「四季会席」(10/1~11/30)

秋を感じるクルミ豆腐の先付に華やかな前菜、新鮮なお造りは馬刺しと共にお楽しみ下さい。
雲丹豆腐に季節の野菜を使った煮物椀、焼き味噌の香ばしさと朴葉の香りを楽しむ牛肉の朴葉味噌焼き。
鴨のロース煮や揚げ物、蒸し物など季節の素材をお楽しみ頂く秋の「四季会席」をご賞味下さい。

先 付 胡桃豆腐
前 菜 イガ栗 秋刀魚 小袖寿司 松葉串 椎茸ポンズ
造 り 間八 鯛 鮪 馬刺し
煮物椀 雲丹豆腐 紅葉人参 大黒占地 水菜 柚子
台の物 朴葉味噌 銀杏 白葱 海老 牛肉 エリンギ
揚 物 蓮根三色揚げ カニカマ 雲丹真丈 穴子 菊葉
蒸し物 丹波蒸し 甘鯛 銀餡 わさび
皿 物 鴨ロース煮
酢の物 渡り蟹 法蓮草 茗荷
食 事 白御飯 漬物 みそ汁
デザート 季節のフルーツとゼリー

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0744-43-8606
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら