お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
夏限定!素材にこだわった「四季会席」

アスパラを使った夏らしい先付に新鮮なお造り。季節を感じる鮎の塩焼きと海老のそぼろ餡を掛けた上品な冬瓜冷し鉢。そして、季節野菜の鱧鍋にキスとずんだの天婦羅は熱々でお召し上がりいただきます。先付からお食事まで季節感溢れる贅沢仕立ての「四季会席」をごゆっくりお楽しみください。

先 付 アスパラ豆腐
造 り 間八 鱧 イカ 鯛 あしらい
冷し鉢 冬瓜 海老そぼろ餡
台の物 鱧鍋 季節野菜
焼 物 鮎塩焼き 山桃 枝豆
皿 物 鴨ロース煮 五色野菜
揚 物 キスずんだ揚げ
酢の物 蛸 トマト 一寸豆 緑酢
ご 飯 白米
椀 物 茶麺
漬 物 三種盛り
デザート 西瓜

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0744-43-8606
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら