お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
春限定!素材にこだわった「四季会席」

旬味を盛込んだ五種の前菜。新鮮なお造りと筍の炊合せ、桜豆腐のお吸い物は春を感じます。
熱々を楽しむ牛肉の和風ステーキに春野菜に白魚を使用した自慢の春鍋。桜の季節ぴったりの桜海老かき揚げに酢の物など贅沢仕立ての「四季会席」をごゆっくりとご賞味ください。

前 菜 季節の物五種盛り
造 り 鯛 鮪 ボタン海老
椀 物 桜豆腐 清汁仕立
炊合せ 筍 若布 鯛の子 蕗 木の芽 桜麩
焼 物 牛肉の和風ステーキ
台の物 春鍋 白魚 春野菜
揚 物 桜海老かき揚げ
酢の物 イカ トリ貝 帆立 ホッキ貝 分葱 酢味噌和え
食 事 ご飯
香の物 三種盛り
大和茶麺
デザート ケーキ 苺

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0744-43-8606
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら