お料理

冬のお料理(ご夕食)(12/1~2/28)
※クリックすると拡大して表示されます
冬限定!素材にこだわった「四季会席」

あん肝豆腐の先付に季節の前菜は七種を盛合せました。
新鮮なお造りと河豚の唐揚げ、すっぽんの茶碗蒸しと料理長自慢の料理が並びます。ブリと季節の野菜のしゃぶしゃぶに牛肉のステーキは熱々をお楽しみ頂きます。お食事からデザートまで季節の美味をごゆっくりお召し上がりください。

春のお料理(ご夕食)(3/1~5/31)
※クリックすると拡大して表示されます
春限定!素材にこだわった「四季会席」

うぐいす色の変り豆腐に旬味を盛込んだ七種の前菜。
新鮮なお造りと筍の炊合せに桜豆腐のお吸い物は春を感じます。熱々を楽しむ牛肉の陶板焼きに桜の季節ぴったりの桜海老かき揚げに甘鯛桜蒸しなど贅沢仕立ての「四季会席」をごゆっくりとご賞味ください。

通年のお料理(ご夕食)
※クリックすると拡大して表示されます
特選会席 花会席

厳選された食材に料理長の真心込めた季節料理を会席料理でご用意致します。
四季折々のお料理をゆっくりとお楽しみください。

※クリックすると拡大して表示されます
特選会席 ワンランクアップの星会席

厳選された食材に料理長の真心込めた季節料理を会席料理でご用意致します。
スタンダードプランとは違うちょっぴり贅沢なお料理をお楽しみください。

※クリックすると拡大して表示されます
特選会席 大和路御膳

ビジネスマン向けのボリューム満点!
旬な味覚も盛り込んだ「大和路御膳」をお召し上がり下さい。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

朝食のご案内

 

朝食は和定食になります。
美味しい地元食材を盛込んだ料理を
お召し上がりください。

お食事会場のご案内

レストラン「やまと」
レストラン「やまと」
ご宿泊のご夕食、ご朝食会場です。
ご予約によりお食事のみのご利用も承ります。
椅子・テーブル席が64席ございます。

■席数 テーブル64席

■営業時間
《朝》 07:00~09:00(オーダーストップ08:30)
《夜》 18:00~20:30(オーダーストップ19:30)
 

お飲み物

日本酒 500円 冷酒 三諸杉 1,000円 / 切辛 1,200円
瓶ビール 750円 烏龍茶 350円
ジュース 350円 ノンアルコールビール 500円

(税込・サービス料込)

●飲み物のお持ち込みは別途持ち込み料を頂きます。

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0744-43-8606
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら