お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
秋の四季会席

秋らしい先付に鮭月見焼きと旬菜を盛り込んだ八寸、新鮮なお造り、自慢の炊き合わせに和牛西京焼き、豚肉と野菜たっぷりの牛乳と味噌仕立ての南瓜鍋は熱々でお召し上がり頂きます。香りも楽しむ玄米揚げや松茸のお吸い物に三重県産のこしひかりなど季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

先付け 茸菊花和え クコの実
焼き八寸 鮭月見焼き 前菜三種
向 付 お刺身三種盛り(鮪、白身魚、烏賊)
鍋 物 南瓜鍋
炊き合わせ 海老黄身煮 小芋白煮 筒牛蒡旨煮 隠元 紅葉麩
強 肴 和牛西京焼き
揚げ物 赤魚変わり揚げ 海老玄米揚げ 真菰 茄子 薩摩芋
酢の物 秋刀魚酢〆サラダ仕立て
お吸い物 松茸、鱧、柚子
ご 飯 三重県産こしひかり しそ若布ちりめん添え
香の物 三種盛り合わせ
果 物 季節のデザート

【このお料理を食べるプランはこちら!】
 四季折々の日本食の美味しさを楽しむ「秋の旬彩四季会席」《9月~11月》
【50歳以上】グループ内に1名様以上で割引!お得な「秋の旬彩四季会席」《9月~11月》

 
 宿泊プラン一覧を見る