お料理

 
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秋の四季会席

秋らしい先付に旬菜を華やかに盛り込んだ前菜。新鮮なお造りに香りを楽しむ松茸、秋の味覚はきのこと豚肉の熱々の小鍋で料理長の真心が伝わります。酢の物はサーモンのミルフィーユ仕立て、あったか湯葉豆腐に贅沢な和牛は朴葉焼きで、季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

先 付 鞍掛長芋 海老 芽葱
前 菜 前菜五種盛り
向 付 旬のお造り三種盛り
鍋 物 きのこ鍋 豚肉 松茸
焼き物 赤魚紅葉焼き
蒸し物 湯葉豆腐
強い肴 和牛の朴葉包み
酢の物 サーモンミルフィーユ
お吸い物 錦団子 青味 吹き流し 柚子
ご 飯 三重県産コシヒカリ しそ若布ちりめん添え
香の物 三種
果 物 季の実

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