お料理

夏のお料理    2018年6月~8月

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花会席 ~季節感あふれる夏色花会席~

夏の先付に前菜、旬のお造り、豚肉とトマトの小鍋は熱々でお楽しみ頂きます。季節の天婦羅に真菰(まこも)素麺、穴子と青菜の酢の物は夏にぴったり一品です。石蓴(あおさ)団子と木の芽のお吸い物、お食事は三重県産こしひかりにしそ若芽ちりめんを添えて。山海の幸を盛り込んだ「花会席」をごゆっくりとお楽しみください。

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四季会席 ~四季折々の自然豊かな会席料理~

夏の先付に鮎の塩焼き、彩り前菜、新鮮なお造りと和牛の甲州揚げ、そして、豚肉とトマトの小鍋は熱々でお楽しみ頂きます。鰻酢寄せに鱧(はも)や海老、冬瓜など旬の素材を活かした冷やし鉢と上品な逸品料理が並びます。季節のお吸物に県産ごはんなど郷土の味覚をご堪能頂く「季節の四季会席」です。

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温泉でのんびり、ご夕食はがっつり!満腹御膳

ご家族やグループさまにご好評!ボリュームたっぷりの満腹メニューです。旬のお造りに鶏肉の甘酢餡かけ、真菰(まこも)素麵の冷し鉢、濃いめのタレで焼き上げる四日市名物「とんてき」と「豚肉とトマトの小鍋」は熱々でお楽しみ頂きます。県産米を使った「しそ若布ちりめん」石蓴(あおさ)団子と木の芽のお吸い物など美味しさいっぱいの「満腹御膳」です。

秋のお料理    2018年9月~11月

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花会席

先付の薩摩豆腐和えに季節の焼き八寸、新鮮なお造りに秋の味覚「きのこ」と豚肉の小鍋は熱々でお楽しみ頂きます。旬の素材を使った天婦羅に玉〆、そして、酢の物は秋刀魚の砧巻きと秋を感じます。繊細なお吸物にお食事と果物まで三重県産の美味しい郷土の味覚をご堪能頂けます。

 

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四季会席

秋らしい先付に旬菜を華やかに盛り込んだ前菜。新鮮なお造りに香りを楽しむ松茸、秋の味覚はきのこと豚肉の熱々の小鍋で料理長の真心が伝わります。酢の物はサーモンのミルフィーユ仕立て、あったか湯葉豆腐に贅沢な和牛は朴葉焼きで、季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

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満腹御膳

ご家族やグループさまにご好評!ボリュームたっぷりの満腹メニューです。お造りと濃いめのタレで焼き上げる四日市名物「トンテキ」、秋の味覚「きのこ」と豚肉の小鍋は熱々でお楽しみ頂きます。旬の素材を使った玉〆に鶏の天婦羅、お食事から果物まで三重の秋味をゆっくりとご賞味ください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。

お子様のご夕食

お子様会席膳(料理一例)
お子様ランチ(料理一例)

大好きな献立がいっぱい お子様膳(料理一例)
小学生のお子様(6歳以上13歳未満)には「お子様会席膳」、3歳以上6歳未満のお子様は「お子様ランチ」です。
※写真のお料理は一例です。
 

朝食のご案内

お好きなものをお召し上がりください
盛り付け一例

レストラン「朝明(あさけ)」での和洋バイキング (7時00分~9時00分)となります。
季節の食材を盛込んだお料理をたくさん並べ、もちろん洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。
オレンジ・トマトジュースなどもご自由にお召し上がりください。
 

お食事会場のご案内

レストラン「朝明(あさけ)」
レストラン「朝明(あさけ)」
   
ご宿泊のお客様の食事処です。

■席数
テーブル40席

■営業時間
朝 7時〜9時/夜 18時〜21時

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