お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
冬の四季会席

季節を感じる白子豆腐の先付に色鮮やかな焼き八寸。新鮮なお造りにみぞれ鍋は豚肉と季節の野菜を熱々でお楽しみ下さい。料理長が繊細に仕上げた伊勢海老の葱味噌焼きに和牛のスープパイ包み焼と自慢の逸品が並びます。蟹新丈の変わり揚げや河豚の昆布〆など贅沢な料理と季節の恵みをご用意致しました。贅沢な時間をごゆっくりとご堪能下さい。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

先 付 白子豆腐 飛卵 クコの実
焼き八寸 前菜五種
向 付 三種盛り(鮪、焼目鰆、烏賊)
鍋 物 豚肉 みぞれ鍋  鍋野菜一式
焼き物 伊勢海老葱味噌焼き
強い肴 牛肉スープパイ包み
揚げ物 蟹新丈変わり揚げ 真菰 茄子 青身
酢の物 河豚昆布〆 芽葱
お吸い物 新丈 青味、吸い口
ご 飯 三重県産コシヒカリ しそ若布ちりめん添え
香の物 三種盛り
果 物 デザート

【このお料理を食べるプランはこちら!】
 季節限定「冬の旬彩四季会席」プラン《12月~2月》
【50歳以上】グループ内に1名様以上で割引!お得な「冬の旬彩四季会席」《12月~2月》
 宿泊プラン一覧を見る