お料理

能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください

地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
<夏のお料理> なでしこ会席 季節の味覚が盛りだくさん!

季節を感じる先附に旬のお造り四種盛り、温物は鶏のしんじょうに飯蛸と野菜の炊合せ。 熱々でお楽しみ頂く鰻と穴子の柳川風は小鍋でご用意致します。いかと海老の天婦羅に洋皿からは豚バラの照り焼きサラダ仕立て。夏らしくそうめんに食事と鱧のお吸い物、デザートまで季節の旬菜をたくさん盛り込んだ「なでしこ会席」です。
 

<夏のなでしこ会席> おしながき
先 附 ガンド東寺巻 もずく盛合せ
造 り 旬魚四種盛り
温 物 鶏しんじょう 飯蛸 夏野菜
台の物 鰻と穴子の柳川風鍋
洋 皿 豚バラ肉の照り焼きサラダ仕立て
揚げ物 いか 海老 天婦羅
冷し鉢 そうめん
吸い物 鱧 順才
ご飯もの こしひかり 香の物
デザート プリン プチケーキ
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0767-29-4181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら