
能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください
地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。
季節の先付に新鮮なお造り三種盛り、夏の風物詩鱧の素麺は香り高いだしでご賞味下さい。柳川風卵とじは陶板の小鍋で熱々でお楽しみ頂きます。天婦羅は地元能登の彩り豊富な夏野菜から、洋皿ではさっぱり豚肉の冷製しゃぶしゃぶサラダとお食事から水菓子まで夏を彩る旬の素材をお愉しみください。
先 附 | 漬け魚海藻和え |
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造 り | 旬魚三種盛り |
冷 物 | 冷し鱧素麺 薬味 生姜・葱 |
台の物 | 魚身柳川風玉とじ陶板鍋 |
洋 皿 | 冷しゃぶ豚サラダ |
油 物 | 地元の夏野菜天婦羅 |
椀 物 | 清水仕立て 青さ団子 ジュンサイ |
御 飯 | こしひかり |
香の物 | 二種盛り |
果 物 | バナナプリン |