お料理

能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください

地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
<春のお料理> 満腹御膳 ボリュームたっぷり!

春の素材がたくさん詰まった「満腹プラン」は旬味の先附に桜を感じさせる春のお造り。海老の東寺巻きや若芽と筍の炊合せ。そして、カレイの唐揚げに熱々で楽しむ鶏つくね春野菜のスープ鍋。お食事のごはんにお吸物とボニュームたっぷりの満腹御膳をごゆっくりお楽しみください。
 

 
<春の満腹御膳> おしながき
先 附 稚アマゴ揚げびたし春野菜添え
造 り 旬魚二種盛り
炊合せ 海老東寺巻 筍 若布 梅麩
台の物 鶏つくねスープ鍋
揚 物 カレイ唐揚げ
吸い物 つみれ 青身
ご飯もの コシヒカリ 香の物
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0767-29-4181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら