お料理

能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください

地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
<春のお料理> なでしこ会席 季節の味覚が盛りだくさん!

先附に能登の新鮮なお造り、春らしい甘鯛の桜蒸しは春の野菜を添えました。蛤と季節の野菜を使ったスープ仕立ては熱々でお楽しみ頂きます。鮎の天婦羅に酢の物、洋皿からは豚バラのあぶり焼きのサラダ仕立て、お食事からデザートまで春の味覚が満載「なでしこ会席」をご賞味ください。
 

 
<春のなでしこ会席> おしながき
先 附 ガンド旨煮 帆立
造 り 旬魚四種盛り
温 物 甘鯛桜蒸し
台の物 蛤と春野菜スープ鍋
洋 皿 豚バラあぶり焼サラダ
揚げ物 鮎天麩羅
酢の物 アマゴ南蛮漬
吸い物 つみれ 浅利 青身
ご飯もの コシヒカリ 香の物
デザート ショートケーキ
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0767-29-4181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら