お料理

能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください

地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
<春のお料理> はまゆう会席 山海の幸がいっぱい!

先附から春が旬のお造り、鶏真丈と春野菜の炊合せ。熱々で楽しむ春野菜と浅利のスープ玉子とじ、旬菜と稚アマゴの天婦羅、洋皿からはミートローフのサラダ仕立てと真心込めた料理が並びます。春の訪れを感じる「はまゆう会席」をごゆっくりとお召し上がりください。
 

 
<春のはまゆう会席> おしながき
先 附 帆立 しぐれ 春野菜仕立て
造 り 旬魚三種盛り
炊合せ 鶏しんじょう旨煮野菜
台の物 浅利と春野菜スープ玉子とじ
洋 皿 ミートローフサラダ
揚げ物 稚アマゴ天麩羅 春野菜
吸い物 つみれ 浅利 青身
ご飯もの コシヒカリ 香の物
デザート プリン
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0767-29-4181
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら