
能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください
地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」「なでしこ会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。
先附から旬のお造り、鶏肉の真丈と野菜の春らしい炊き合せ。熱々で楽しむ鶏肉とつみれの団子鍋は心も温まります。洋皿からは豚バラ肉の炙りとオニオンサラダ添え、季節の天婦羅に繊細な御椀。お食事からデザートまで豊富な春の食材を温かく「はまゆう会席」をごゆっくりとお召し上がりください。
季節の先付に新鮮なお造り三種盛り、夏の風物詩鱧の素麺は香り高いだしでご賞味下さい。柳川風卵とじは陶板の小鍋で熱々でお楽しみ頂きます。天婦羅は地元能登の彩り豊富な夏野菜から、洋皿ではさっぱり豚肉の冷製しゃぶしゃぶサラダとお食事から水菓子まで夏を彩る旬の素材をお愉しみください。
レストランで美味しい和定食をお召し上がり下さい。
営業時間 7:00~9:00
50名様までご利用いただけるホテルレストラン「ちりはま」にて季節の旬味をご堪能ください。
【会席料理】
●やわらぎ御膳 お一人様1,530円(税込)
●ほうだつ御膳 お一人様2,240円(税込)
温泉は石川県下でも少ない源泉かけ流し温泉です。
能登半島へのご旅行中にお気軽にお立ち寄りください。
<ご予約・お問い合わせ>
メールでご予約・お問い合わせ
TEL:0767-29-4181
FAX:0767-29-4183
※前日までにご予約下さい。
◇ お造り | 造り盛り合わせ | 1,600円(税込) |
◇ 揚 物 | 天婦羅盛り合わせ | 1,300円(税込) |
カキフライ | 1,100円(税込) | |
エビフライ | 1,200円(税込) | |
鶏の唐揚げ | 700円(税込) | |
◇ 焼 物 | さざえのつぼ焼き | 1,300円(税込) |
いか姿焼き | 700円(税込) | |
丸干しイカ | 700円(税込) | |
◇ その他 | 出し巻き玉子 | 700円(税込) |
ごはん・お吸い物・漬け物 | 700円(税込) | |
お子様ランチ | 2,750円(税込) | |