
能登半島の四季折々の味覚をごゆっくりとお召し上がりください
地元の食材をよりおいしく召し上がれるように料理長が素材を厳選、調理した
会席料理「はまゆう会席」と、ビジネスのお客様にご好評の「満腹御膳」をお楽しみ下さい。
木耳と若芽の先附に新鮮なお造り三種盛り。繊細な御椀に季節の旬菜と鱈の豆乳鍋は熱々で〆の饂飩までお楽しみ下さい。色とりどりの天婦羅に洋皿からは豚バラ炙りサラダと料理長の一品が並びます。鯖の味噌煮の温物からお食事まで地元の美味しさをご満喫下さい。
季節の先附けに旬魚のお造り、つみれなど季節の素材を繊細な御椀。鶏肉を使った郷土料理は小田蒸しに仕上げました。鶏肉の陶板焼きは野菜と共に熱々でお楽しみ下さい。海老の天婦羅にお食事までお得な満腹プランをご用意致しました。
レストランで美味しい和定食をお召し上がり下さい。
営業時間 7:00~9:00
50名様までご利用いただけるホテルレストラン「ちりはま」にて季節の旬味をご堪能ください。
【会席料理】
●やわらぎ御膳 お一人様1,530円(税込)
●ほうだつ御膳 お一人様2,240円(税込)
温泉は石川県下でも少ない源泉かけ流し温泉です。
能登半島へのご旅行中にお気軽にお立ち寄りください。
<ご予約・お問い合わせ>
メールでご予約・お問い合わせ
TEL:0767-29-4181
FAX:0767-29-4183
※前日までにご予約下さい。
◇ お造り | 造り盛り合わせ(5~6種盛り) | 2,000円(税込) |
◇ 揚 物 | 天婦羅盛り合わせ | 1,500円(税込) |
カキフライ(5個) | 1,300円(税込) | |
エビフライ(5本) | 1,800円(税込) | |
エビフライ(3本) | 1,500円(税込) | |
鶏の唐揚げ(5個) | 1,100円(税込) | |
鶏の唐揚げ(3個) | 900円(税込) | |
◇ 焼 物 | さざえのつぼ焼き(2個) | 1,800円(税込) |
いか姿焼き | 1,400円(税込) | |
丸干しイカ | 900円(税込) | |
◇ その他 | 出し巻き玉子 | 800円(税込) |
ごはん・お吸い物・漬け物 | 500円(税込) | |