お料理

 
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鳥取きなんせ会席

季節の小鉢から始まり、鮮魚のお造りに旬の食材を使った揚げ物をご賞味ください。 地元の竹筒に詰め込んで蒸しあげる手作りの「いなばの白とうふ」は因幡路自慢の一品です。 蓋物にお食事まで季節に合わせた山海の恵みいっぱいの料理をお楽しみください。

先 付 季節の小鉢
お造り 鮮魚二種盛り
鍋 物 (3月~5月)白魚と春野菜の玉子とじ
焼 物 (6月~8月)鮎の笹焼き
揚 物 豚肉とチーズのしそ揚げ
蓋 物 (3月~5月)若筍煮
(6月~8月)鰈(かれい)煮付け
温 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
サラダ (3月~5月)蒸し鶏の棒々鶏サラダ
(6月~8月)鴨とトラウトサーモンのサラダ
止 椀 月替り
お食事 月替り
果 物 季節の果物一種
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