お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地産地消よりすぐり会席<3月~5月>

旬の先付から始まり、お刺身は地元の逸品「もさ海老」を、小鍋の国産牛しゃぶしゃぶは熱々でお楽しみください。 因幡路名物の「いなばの白とうふ」と「自家製手打ちそば」は料理長が真心込めてご用意致します。 桜海老と白魚のかき揚げに筍の田楽など、“旬のごちそう”と鳥取の美味をご賞味ください。

食前酒 桃ワイン
先 付 季節の小鉢
お造り もさ海老の刺身
鍋 物 国産牛しゃぶしゃぶ
揚 物 桜海老と白魚のかき揚げ
焼 物 筍田楽
凌 ぎ 自家製手打ちそば
温 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
止 椀 月替り
お食事 筍釜飯
果 物 季節の果物二種
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら