お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
鳥取ごっつぉ会席

先付の小鉢や新鮮なお造り三種盛り、季節の小鍋は国産牛を熱々でご提供致します。 名物の「いなばの白とうふ」と「自家製の手打ちそば」は料理長のイチオシ料理です。 焼物に蒸物、月替わりでご用意するお食事とデザートまで地元の美味しさを満喫ください。

先 付 季節の小鉢
お造り 鮮魚三種盛り
鍋 物 (10月~12月)国産牛ときのこの陶板焼き
(1月~2月)国産牛のすき焼き
揚 物 海老と野菜の天ぷら
凌 ぎ 自家製手打ちそば
蓋 物 (10月~12月)季節の焚き合わせ
焼 物 (1月~2月)ふぐ西京焼き
蒸 物 海鮮茶碗蒸し
温 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
止 椀 月替り
お食事 月替り
果 物 月替り
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら