お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地産地消ご当地会席

前菜三種盛りに地元鮮魚の新鮮な姿造り、国産牛の鉄鍋は熱々でお楽しみください。 ご当地メニューは幻の海老「もさ海老」の塩焼きに「ばばちゃんみぞれ煮」、「ずわい蟹」が並びます。 「名物料理」から蟹寿司と山菜おこわの笹蒸しが新登場!
自家製手打ちそばやいなばの白とうふと併せて料理長自慢の山陰満喫料理をごゆっくりとご堪能ください。

食前酒 二十世紀梨ワイン
前 菜 旬菜三種盛り
お造り 鮮魚姿造り
鍋 物 国産牛鉄鍋
蓋 物 ばばちゃんみぞれ煮
焼 物 もさ海老塩焼き
凌 ぎ 自家製手打ちそば
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
酢の物 ずわい蟹
止 椀 月替り
お食事 【新名物】蟹寿司と山菜おこわの笹蒸し
果 物 季節の果物二種
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら