お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地産地消よりすぐり会席

先付から始まり、お造りは幻の海老と称される「もさ海老」をご用意、頭は唐揚げで香りもお楽しみください。 深海魚を煮立てた「ばばちゃん鍋」はプリプリ感がたまらない上品な美味しさです。 海鮮天ぷらに洋皿からは国産牛の薄切りステーキ、自家製の手打ちそば、いなばの白とうふなど“旬のごちそう”を料理長が真心込めてご用意致します。

食前酒 二十世紀梨ワイン
先 付 季節の小鉢
お造り もさ海老(頭は唐揚げ)
鍋 物 ばばちゃん鍋
凌 ぎ 自家製手打ちそば
揚 物 海鮮天ぷら
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
洋 皿 薄切り国産牛の和風ステーキ
止 椀 月替り
お食事 【新名物】蟹寿司と山菜おこわの笹蒸し
果 物 季節の果物二種
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら