お料理

 
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地産地消ご当地会席(10月~12月)

ニ十世紀梨ワインからはじまり、鮮魚の大漁盛りやずわい蟹に境港サーモンのカルパッチョ、もさ海老の唐揚げと鳥取産食材を使用した逸品が並びます。 自家製名物の「いなばの白とうふ」と「手打ちそば」に国産牛のすき焼きなど、うまいもんづくしの美味が勢揃いした料理長イチオシの贅沢料理をご堪能ください。

食前酒 二十世紀梨ワイン
前 菜 旬菜三種盛り
お造り 鮮魚大漁盛り
鍋 物 国産牛すき焼き(砂丘長芋入り玉子)
揚 物 もさ海老唐揚げ
凌 ぎ 自家製手打ちそば
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
サラダ 境港サーモンのカルパッチョ
酢の物 ずわい蟹
止 椀 月替り
お食事 蟹寿司と山菜おこわの笹蒸し
果 物 季節の果物二種
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