お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地産地消よりすぐり会席

先付に新鮮なお刺身を盛り込んだ大漁盛り、豚肉とトマトのすき焼きは柔らかく甘辛い割り下で味付けた逸品です。 赤鰈の煮付けに当館の二大名物「いなばの白とうふ」と「手打ちそば」、酢の物に松茸御飯など、地元のよりすぐりをお楽しみ下さい。

食前酒 二十世紀梨ワイン
先 付 季節の小鉢
お造り 鮮魚大漁盛り
鍋 物 豚肉と砂丘長芋のトマトすき焼き
煮 魚 赤鰈煮付け
凌 ぎ 自家製手打ちそば
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
酢の物 紅ずわい蟹とほうれん草の錦糸巻
止 椀 月替り
お食事 松茸御飯
果 物 季節の果物二種
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら