お料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
地産地消ご当地会席<7月~9月>

季節の旬菜を盛り込んだ前菜に、地元の新鮮な白烏賊はそうめんで。
熱々で楽しむうなぎの柳川鍋に、幻と評される地物の「もさ海老」の塩焼き、鳥取牛とチーズのサラダと続きます。
自家製のそばやしじみ潮汁、間八の手ごね寿司など、鳥取うまいもんづくしの味覚が勢ぞろいした料理長自慢の料理をごゆっくり満喫ください。

食前酒 二十世紀梨ワイン
前 菜 ほたる烏賊 もずく 鱧(はも)
お造り 白烏賊そうめん
鍋 物 うなぎ柳川鍋
凌 ぎ 自家製手打ちそば
焼 物 もさ海老の塩焼き
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
洋 皿 鳥取牛とチーズのサラダ
椀 物 しじみ潮汁
お食事 間八の手ごね寿司
デザート 果物と大山牧場のバニラアイス
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0857-57-0224
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら