お料理

 
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地産地消よりすぐり会席<7月~9月>

鳥取食材をよりすぐり「地産地消」をテーマとしたプランです。
先付はほたる烏賊の沖漬けに、地元の新鮮な鮮魚の姿造りにお刺身、サザエのつぼ焼きに名物の「いなばの白とうふ」と続きます。
熱々で楽しむ「鳥取牛」の陶板焼き、洋皿は境港サーモンのカルパッチョに、お食事はしじみの潮汁とうなぎ御飯など、料理長が真心込めてご用意する鳥取の“旬のごちそう”をお楽しみください。

食前酒 二十世紀梨ワイン
先 付 ほたる烏賊の沖漬け
お造り 鮮魚姿造り
鍋 物 鳥取牛の陶板焼き
焼 物 サザエつぼ焼き
蒸 物 ふわ~りとろとろ☆いなばの白とうふ
凌 ぎ 自家製手打ちそば
洋 皿 境港サーモンのカルパッチョ
椀 物 しじみ潮汁
お食事 うなぎ御飯
デザート 果物と大山牧場のバニラアイス
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