旬の先付から始まり、お刺身は地元の逸品「もさ海老」を、小鍋の国産牛しゃぶしゃぶは熱々でお楽しみください。 因幡路名物の「いなばの白とうふ」と「自家製手打ちそば」は料理長が真心込めてご用意致します。 桜海老と白魚のかき揚げに筍の田楽など、“旬のごちそう”と鳥取の美味をご賞味ください。
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旬菜盛りの前菜に鮮魚姿造り、国産牛のしゃぶしゃぶは熱々をご用意します。 幻の海老と称される地元でしか味わえない「もさ海老」は塩焼きでお愉しみください。 名物の「いなばの白とうふ」に、鰈と筍の煮物やずわい蟹の酢の物など、料理長オススメ会席です。
季節の小鉢から始まり、鮮魚のお造りに旬の食材を使った揚げ物をご賞味ください。 地元の竹筒に詰め込んで蒸しあげる手作りの「いなばの白とうふ」は因幡路自慢の一品です。 蓋物にお食事まで季節に合わせた山海の恵みいっぱいの料理をお楽しみください。
季節の小鉢や鮮魚のお刺身、旬魚の焼物と季節に合わせた品々が並びます。 海老と野菜の天ぷらに熱々で楽しむ小鍋は国産牛をしゃぶしゃぶでご用意。 地元の竹筒に詰め込んで蒸しあげる「いなばの白とうふ」と「自家製手打ちそば」は因幡路名物です。 お食事・果物まで地元の美味しさをご満喫ください。
蟹料理をお手軽にお楽しみいただく会席です。 先付からは蟹身を使用した和え物に甘海老と帆立のお造り、茶碗蒸しなど多彩な蟹料理が並びます。 さらに鍋物もしくは焼き物に揚げ物といった「季節の料理」は、ずわい蟹でご用意致します。 お食事・果物までごゆっくりとお召し上がりください。
季節の先付と旬のお造り、料理長自慢の季節の小鍋料理は熱々でご用意致します。 海老と野菜の天ぷらに海鮮茶碗蒸し、温物は名物「いなばの白とうふ」をお楽しみください。 酢の物に月替りのお食事まで御膳ながらもボリューム満点です。
レストラン「風紋(ふうもん)」での和洋バイキング (7時00分~9時00分)となります。 地元食材を盛込んだ美味しいお料理、もちろん洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。 オレンジ・トマトジュースなどもご自由にお召し上がりください。 <提供形式変更のご案内> 当面の間、バイキング形式による料理提供を休止し、セットメニューをご用意致します。