お料理

滋味豊かな山陰の食材を自慢の会席料理でいただく

山陰の郷土料理がならぶ「ご当地会席」をはじめ、料理長が腕をふるった季節の会席料理。
地産地消のこだわりと四季折々の食材をぜひご賞味ください。

夏のお料理
※写真はイメージです
松風会席 (7月1日~8月31日迄)

厳選された食材に料理長の真心込めた季節料理を会席形式でご用意致します。
旬の食材をふんだんに使用したお料理をごゆっくりお楽しみください。
※天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。

※写真はイメージです
ほうき路御膳 (7月1日~8月31日迄)

厳選された食材に料理長の真心込めた季節料理を御膳形式でご用意致します。
旬の食材をふんだんに使用したお料理をごゆっくりお楽しみください。
※天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
春のお料理
※クリックすると拡大して表示されます
ご当地会席 (4月1日~6月30日迄)

鳥取の御当地ワインと先付に新鮮自慢のお造り、特産の鳥取牛は熱々のしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます、春を感じる天麩羅に大山ハーブ鶏や干し穴子、のどぐろなど、地産地消のこだわりと地元食材を使用した自慢のご馳走をお楽しみください。

※クリックすると拡大して表示されます
松風会席 (4月1日~6月30日迄)

季節の先付に新鮮なお刺身、熱々で召し上がる小鍋は飯南豚と季節の野菜を体に優しい豆乳のクリームで仕上げました。季節の天麩羅、ローストビーフ、鶏肉とブロッコリーのトマト煮など料理長の逸品が並びます。のどぐろのつみれのお吸物やふっくら炊きたての釜めしなど地元の旬菜をお楽しみ頂く「松風会席」をお楽しみください。

※クリックすると拡大して表示されます
ほうき路御膳 (4月1日~6月30日迄)

季節の先付に新鮮なお刺身、熱々の小鍋で楽しむ魚介のトマト鍋。鶏のささみ揚げやローストビーフ、季節の茶わん蒸しに釜飯など季節の味を盛り込んだ「ほうき路御膳」をごゆっくりとお召し上がりください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。

朝食のご案内

おいしい朝食 「和洋バイキング」

◆ご利用時間:AM 7:00~AM 9:00
◆レストラン「皆生(かいけ)」で地元ならではの美味しいお料理を盛込んだ「和洋バイキング」をお召上がり下さい。
パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュース、牛乳のご用意もございます。

お食事会場のご案内

レストラン「皆生(かいけ)」
レストラン「皆生(かいけ)」
   
ご宿泊のお食事、日帰り入浴でのご利用も可能なレストランです。
レストラン 山陰地方ならではの、山海の幸を使ったお料理をお楽しみください。椅子・テーブル席が70名様、掘りこたつ席が20名様と、明るく広々とした空間のレストランです。

■営業時間
朝 7時〜9時(宿泊者限定)
夜 18時〜21時(ラストオーダー 20:30)
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0859-23-2880
  • 宿泊予約はこちら
  • お問い合わせはこちら