お料理

冬のお料理(12/1~2/28)

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冬の夢会席 ~奈良が育てたうま味・美豚~

県産銘柄豚「大和ポーク」を熱々の野菜鍋でご用意致します。大和ポークは肉質はきめ細かく、脂肪に甘みがあり風味も抜群です。奈良が育てたうま味自慢の美豚をご賞味ください。先付から新鮮なお造り四種盛り、旬の素材から蕪は蒸し物、鱈は西京焼、蟹は茶碗蒸し。ふっくら炊きたての釜飯から果物まで贅沢な夢会席をご賞味ください。

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冬の花会席 ~地元自慢の食材と季節の味~

季節の先付に新鮮なお造り、季節の野菜をたっぷり使った鍋は県産銘柄豚「大和ポーク」を使用。「奈良が育てたうま味・美豚」をご賞味頂けます。旬の蕪は蒸して吉野葛餡で。海老や白玉団子の揚げ物や炊きたての釜飯など、季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

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冬の特選会席 ~料理長自慢の特選会席~

先付の盛り合せに新鮮なお造り、蒸し物は蕪に花麩を添えて美味な吉野餡でご賞味頂きます。料理長自慢の鴨鍋に天麩羅にカニの酢の物、ふっくらと炊きたて湯葉と三つ葉の釜飯に優しい御椀など「特選会席」をごゆっくりとご堪能ください。

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冬のボリューム満点「飛鳥路御膳」

ビジネスの方に最適なボリュームたっぷりのおすすめプランです。お造りに蕪蒸しの吉野葛掛け、鶏の天麩羅から大和ポークと野菜鍋、炊きたての旬菜釜飯、季節の果物まで。美味しい食事にお風呂と、日頃の疲れを癒しに、自分だけの時間をお過ごしください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

朝食のご案内

営業時間 (7時00分~9時00分)
レストラン「浮見堂(うきみどう)」で大和地方の郷土料理「茶粥、奈良漬」を添えた和定食をご用意致します。
コーヒーはご自由にお召し上がりください。

茶粥

お食事会場のご案内

レストラン「浮見堂(うきみどう)」
レストラン「浮見堂(うきみどう)」
奈良の郷土料理を組み込んだ季節の会席や、名物「茶粥」の和朝食をご用意。お食事のみのご利用も承っております。【事前予約要】

■席数 テーブル席52席

■お食事時間
 《ご朝食》   7:00~  9:00 (ラストオーダー   8:30)
 《ご夕食》 18:00~20:00 (ラストオーダー 19:00)
       ※夕食会場の最終来店は19:00になります。
 

宴会・宿泊・法要プランのおしながきのご案内

※お料理はイメージです

ホテルウェルネス飛鳥路では、ご宴会・法要などでのお集まりの際の会席プランをご用意しております。
季節の恵みをふんだんに使ったお料理を、悠久の歴史に思いを馳せながらお召し上がりくださいませ。

宴プラン 5,000円(税別)

<おしながき>
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