お料理

夏のお料理    2017年6月~8月

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花会席 ~季節感あふれる夏色花会席~

夏の先付に前菜、地元の名産「さくらポーク」は環境にこだわった豚舎で育てられて、豚特有の臭みがなく、やわらかくて甘みあるヘルシーなお肉です。季節の野菜と玉蜀黍(とうもろこし)仕立ての鍋は熱々でお楽しみ頂きます。夏を感じる鮎の塩焼、稲庭玉締めに季節の天婦羅など山海の幸を盛り込んだ「花会席」をごゆっくりとお楽しみください。

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四季会席 ~四季折々の自然豊かな会席料理~

夏の先付、鮎の塩焼き、彩り前菜と季節の食材に加え和牛の陶板焼きは熱々でとろける牛の旨みと口当たりをお楽しみいただけます。鱧(はも)の変り揚げ、冷し鉢など旬の素材をふんだんに取り入れた上品な逸品料理が並びます。季節のお吸物に三重県産コシヒカリなど郷土の味覚をご堪能頂く「季節の四季会席」です。

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姫会席 ~女子旅プラン~

先付に焼き物と前菜を盛込んだ焼き八寸。サーモンのカルパッチョや新鮮な伊勢鶏に野菜をたっぷり使用したコラーゲン鍋は熱々でお楽しみください。ローストビーフに渡り蟹の揚げ物にホウボウの天婦羅、手まり寿司にデザートまで季節の料理をご賞味ください。

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温泉でのんびり、ご夕食はがっつり!満腹御膳

ご家族やグループさまにご好評!ボリュームたっぷりの満腹メニューです。お造りに稲庭玉締めの冷やし鉢、濃いめのタレで焼き上げる四日市名物「トンテキ」に「さくらポークの玉蜀黍(とうもろこし)鍋」は熱々でお楽しみ頂きます。三重県産コシヒカリを使った「しそ若布ちりめん」に新丈のおすいものなど、美味しさいっぱい!がっつりお召し上がりください。

秋のお料理    2017年9月~11月

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花会席

先付の茸菊花和えに八寸は秋刀魚の幽庵焼きなど秋を感じます。新鮮なお造りに季節の天婦羅や茶碗蒸し、豚肉とたっぷり野菜の入った牛乳と味噌仕立ての南瓜鍋は熱々でお楽しみ頂きます。松茸のお吸い物にお食事、果物まで美味しい郷土の味覚をご堪能頂けます。

 

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四季会席

秋らしい先付に鮭月見焼きと旬菜を盛り込んだ八寸、新鮮なお造り、自慢の炊き合わせに和牛西京焼き、豚肉と野菜たっぷりの牛乳と味噌仕立ての南瓜鍋は熱々でお召し上がり頂きます。香りも楽しむ玄米揚げや松茸のお吸い物に三重県産のこしひかりなど季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

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姫会席

先付に秋らしい旬味を盛り込んだ前菜にお造りとサーモンのカルパッチョ。豚肉と野菜の味覚たっぷりの豆乳しゃぶしゃぶは熱々でお召し上がりいただきます。ローストビーフや季節の土瓶蒸しなど、三重の贅沢秋味をゆっくりとご賞味ください。

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満腹御膳

ご家族やグループさまに大好評!ボリュームたっぷりの満腹メニューです。お造りと具だくさんの茶わん蒸し。濃いめのタレで焼き上げるご当地グルメ四日市名物「トンテキ」に、熱々の鍋は地元産の豚肉に野菜を牛乳と味噌仕立てのスープでお楽しみ頂きます。鶏の照り焼きに松茸と鱧のお吸物など、ごゆっくりとお召し上がりください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。

お子様のご夕食

お子様会席膳(料理一例)
お子様ランチ(料理一例)

大好きな献立がいっぱい お子様膳(料理一例)
小学生のお子様(6歳以上13歳未満)には「お子様会席膳」、3歳以上6歳未満のお子様は「お子様ランチ」です。
※写真のお料理は一例です。
 

朝食のご案内

お好きなものをお召し上がりください
盛り付け一例

レストラン「朝明(あさけ)」での和洋バイキング (7時00分~9時00分)となります。
季節の食材を盛込んだお料理をたくさん並べ、もちろん洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。
オレンジ・トマトジュースなどもご自由にお召し上がりください。
 

お食事会場のご案内

レストラン「朝明(あさけ)」
レストラン「朝明(あさけ)」
   
ご宿泊のお客様の食事処です。

■席数
テーブル40席

■営業時間
朝 7時〜9時/夜 18時〜21時

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