お料理

夏のお料理(6/1~8/31)
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夏の夢会席

穴子やとうもろこしと夏の食材を使った先付に四種の盛合せたお造り。地元の「大和ポーク」と野菜の冷しゃぶ仕立てに季節感あふれる冬瓜万頭の吉野葛餡掛けや鰆の柚庵焼きに鱧の梅肉揚げ。無花果の田楽や蛸の釜飯など夏らしい季節の味をお楽しみ下さい。

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夏の花会席

夏らしい先付に新鮮なお造り、奈良育ち、甘みが凝縮され程良い脂身の「大和ポーク」を使用した冷しゃぶ。季節感あふれる冬瓜万頭の吉野葛餡掛けや鰆の柚庵焼きに鱧の梅肉揚げ、ふっくらと炊立ての蛸の釜飯に御椀物にかぼちゃプリンまで山海の幸と地元の味をお召し上がり下さい。

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夏の特選会席

優しい味付けと季節感たっぷりの八寸。新鮮なお造り、奈良育ちで程良い脂身の「大和ポーク」の冷しゃぶ。熱々で楽しむ鱧の柳川風陶板焼きに鱧の南蛮漬、冬瓜万頭の蒸し物にとうもろこしと海老のかき揚げと夏らしい数々の逸品料理が並びます。料理長の真心こもった自慢の特選会席をごゆっくりご堪能下さい。

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夏のボリューム満点「飛鳥路御膳」

ビジネスの方に最適なボリュームたっぷりのおすすめプランです。
お造りに冬瓜万頭の吉野葛餡、鱧の梅肉揚げから大和ポークの陶板焼きと蛸の釜飯。かぼちゃのプリンまでボリュームたっぷりの「飛鳥路御膳」です。美味しい食事にお風呂と、日頃の疲れを癒し自分の為だけのお時間をお過ごし下さい。

秋のお料理(9/1~11/30)
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秋の夢会席 ~奈良が育てたうま味・美豚~

県産銘柄豚「大和ポーク」を熱々の野菜鍋でご用意致します。大和ポークは肉質がきめ細かく、脂肪に甘みがあり風味も抜群です。奈良が育てたうま味自慢の美豚をご賞味ください。先付からお造り、南瓜万頭の蒸物は美味餡とご一緒に。カレイの粕漬焼からお食事まで秋の味覚を詰め込んだ料理長自慢の贅沢秋味をお楽しみください。

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秋の花会席 ~地元自慢の食材と季節の味~

柿の白和えに新鮮なお造り、季節の野菜に県産銘柄豚「大和ポーク」を使った鍋は「奈良が育てたうま味・美豚」をご賞味頂けます。秋の素材を活かした揚物に南瓜万頭の蒸物、ふっくら炊き立てさつま芋と百合根の釜飯など、季節の恵みと地元の味をゆっくりとお召し上がりください。

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秋の特選会席 ~料理長自慢の特選会席~

秋らしい先付の盛り合せに新鮮なお造り、季節の真丈に野菜の揚物、カレイの粕漬焼、松茸の豆乳蒸し、香りも楽しむふっくらと炊き立ての松茸の釜飯に優しい御椀など飛鳥路自慢の料理「特撰会席」をごゆっくりとご堪能ください。

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秋のボリューム満点「飛鳥路御膳」

ビジネスの方に最適なボリュームたっぷりのおすすめプランです。お造りに秋の素材が詰まった南瓜万頭の蒸物、揚物から大和ポークと野菜鍋、炊きたての旬菜釜飯、御椀にデザートまで。美味しい食事にお風呂と日頃の疲れを癒し、自分だけの時間をお過ごしください。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

朝食のご案内

営業時間 (7時00分~9時00分)
レストラン「浮見堂(うきみどう)」で大和地方の郷土料理「茶粥、奈良漬」を添えた和定食をご用意致します。
コーヒーはご自由にお召し上がりください。

茶粥

お食事会場のご案内

レストラン「浮見堂(うきみどう)」
レストラン「浮見堂(うきみどう)」
奈良の郷土料理を組み込んだ季節の会席や、名物「茶粥」の和朝食をご用意。お食事のみのご利用も承っております。【事前予約要】

■席数 テーブル席52席

■お食事時間
 《ご朝食》   7:00~  9:00 (ラストオーダー   8:30)
 《ご夕食》 18:00~20:00 (ラストオーダー 19:00)
       ※夕食会場の最終来店は19:00になります。
 

宴会・宿泊・法要プランのおしながきのご案内

※お料理はイメージです

ホテルウェルネス飛鳥路では、ご宴会・法要などでのお集まりの際の会席プランをご用意しております。
季節の恵みをふんだんに使ったお料理を、悠久の歴史に思いを馳せながらお召し上がりくださいませ。

宴プラン 5,000円(税別)

<おしながき>
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